fN3GcZxW5hThinsmuc2mZ1puTkOnAu1plZV7Fz07
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Зайнутдинова прокомментировал информацию об увольнении участника Евро-2016 и ЧМ-2018 после запоя

Клуб Зайнутдинова прокомментировал информацию об увольнении участника Евро-2016 и ЧМ-2018 после запоя
Рагнар Сигурдссон. Фото: yuga.ru
Российский "Ростов" на официальном сайте выступил с заявлением о причинах расставании с защитником сборной Исландии Рагнаром Сигурдссоне

Сегодня, 8 января, издания Sport24.ru и "Чемпионат" сообщили, что клуб разорвал контракт с игроком из-за его проблем с алкоголем. По информации источников, перед уходом Сигурдссон пропустил несколько тренировок и матчей из-за того, что пил. 

"8 января в СМИ появилась порочащая информация об экс-капитане "Ростова" Рагнаре Сигурдссоне. Сведения о якобы "серьезных проблемах с алкоголем" у игрока не соответствует действительности. За почти два года выступлений в "Ростове" Рагнар показал себя как большой профессионал и человек, на которого всегда можно положиться в тяжелой ситуации. Именно поэтому в этом сезоне он носил капитанскую повязку.

Благодаря успешной игре, исландский футболист также вошел в состав символической сборной отбора Евро-2020. Контракт с экс-капитаном был расторгнут по его просьбе. Мы пошли навстречу Сигурдссону, поскольку высоко ценим его самоотдачу в каждом матче и человеческие качества. Хотим предостеречь СМИ от распространения непроверенной информации", - говорится в заявлении "Ростова". 

Отметим, что в "Ростов" Сигурдссон перешел в январе 2018 года и провел 53 матча. В этом сезоне он был капитаном команды, а об его уходе клуб объявил 2 января. 

33-летний Сигурдсcон до "Ростова" выступал в России за "Рубин" и "Краснодар". Также в его карьере были английский "Фулхэм", датский "Копенгаген", шведский "Гетеборг" и исландский "Филкир". Со сборной он доходил до четвертьфинала Евро-2016 и играл на чемпионате мира-2018.

С января 2019 года за "Ростов" выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов. В текущем сезоне в активе 21-летнего хавбека три гола в девяти матчах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости