UjcLBAJwNqF2Mwz9n5ernqsNJfffWYSJ9cV9dm2L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб РПЛ принял решение по Абату Аймбетову

Клуб РПЛ принял решение по Абату Аймбетову
Абат Аймбетов. Фото: ФК "Астана"©

Футбольный клуб "Крылья Советов", который в новом сезоне будет выступать в российской премьер-лиге (РПЛ), сделал заявление по казахстанскому форварду Абату Аймбетову, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Продлена аренда нападающего Абата Аймбетова в ФК "Астана". Команда под руководством Андрея Тихонова сейчас идет на втором месте в турнирной таблице. Аренда Абата рассчитана до конца 2021 года", - говорится в сообщении самарского клуба.

Напомним, что 25-летний Аймбетов перешел в "Крылья" в феврале 2021 года, но так и не сыграл ни одного матча за российский клуб. В апреле его арендовала "Астана", за которую Абат провел 13 матчей в чемпионате страны, забил шесть голов и отдал один ассист.

В КПЛ нападающий сборной Казахстана также играл за "Кайрат" и "Актобе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости