Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб РПЛ обратил внимание на игрока "Астаны" и сборной Казахстана

В этой команде играл Георгий Жуков.

Клуб РПЛ обратил внимание на игрока "Астаны" и сборной Казахстана
Дмитрий Шомко. Фото: ФК "Астана"©

Защитник "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Дмитрий Шомко в текущее лето мог перейти в российский "Урал", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Клуб из Екатеринбурга искал левого защитника и обратил внимание на 30-летнего казахстанца.

"Урал" сделал предложение Шомко, однако тот решил сосредоточиться на выступлениях за "Астану". Приоритетом для футболиста является постоянная игра в еврокубках.

Не исключено, что позже Шомко вернется к вопросу о переходе в одну из команд российской премьер-лиги.

Стоит добавить, что минувшей зимой "Урал" также рассматривал кандидатуру другого казахстанца - Романа Муртазаева, который в итоге перешел в костанайский "Тобол".

В сезоне-2019/20 екатеринбуржцы заняли в РПЛ 11 место. В команде на позиции левого защитника выступает этнический казах Исламжан Насыров, сыгравший семь матчей в минувшем сезоне.

В 2016 году в составе "Урала" четыре игры провел полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков. В 2010-2011 годах клуб тренировал казахстанский специалист Дмитрий Огай, который не смог вывести команду в РПЛ.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости