Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб российской премьер-лиги готов подписать контракт с Меркелем без казахстанского паспорта

Он получал предложения из "Астаны" и ряда клубов Ближнего Востока.

Клуб российской премьер-лиги готов подписать контракт с Меркелем без казахстанского паспорта
Александр Меркель. Фото: КФФ©

ФК "Сочи" близок к подписанию контракта с полузащитником сборной Казахстана по футболу Александром Меркелем, сообщает корреспондент Vesti.kz. Переговоры между обеими сторонами находятся в завершающей стадии.

Как стало известно источнику, близкому к ситуации, клуб российской премьер-лиги готов подписать соглашение с Меркелем как с легионером. У "Сочи" есть несколько вакантных легионерских позиций, поэтому вопрос наличия гражданства Казахстана не является приоритетным в процессе переговоров.

Ранее стало известно о том, что 28-летний Меркель лишился казахстанского паспорта и поэтому перестал вызываться в национальную сборную. Всего в главной команде Казахстана полузащитник сыграл три матча.

После ухода из нидерландского "Хераклеса" Александр Меркель является свободным агентом. Ранее он получал предложения из "Астаны" и ряда клубов Ближнего Востока.

Напомним, в "Сочи" также выступает казахстанец Акмаль Бахтияров.

Поделиться в соц. сетях:
Новости