Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанца Бахтиярова пропустил гол на 94-й минуте и дебютировал в РПЛ с поражения

Обидчиком выступил "Спартак".

Клуб казахстанца Бахтиярова пропустил гол на 94-й минуте и дебютировал в РПЛ с поражения
Фото с сайта ФК "Сочи"
Российская футбольная Премьер-Лига
Регулярный чемпионат
Спартак М - Сочи 1:0

Голы:

Нереализованные:

Турнирная таблица
ФК "Сочи", в составе которого выступает казахстанский нападающий Акмаль Бахтияров, проиграл московскому "Спартаку" в дебютном матче российской премьер-лиги.

Матч первого тура РПЛ прошел в Москве и завершился минимальной победой хозяев со счетом 1:0. Гол в компенсированное время матча (90+4 минута) забил защитник "красно-белых" Самуэль Жиго.

Бахтияров в заявку "Сочи" на эту игру не попал.



Бахтияров выступает за "Сочи" с января 2019 года. В прошлом сезоне ФНЛ он провел шесть матчей, результативными действиями не отметился. Его клуб стал серебряным призером и впервые в истории пробился в высший дивизион.

21-летний Бахтияров имеет опыт выступлений за юношескую сборную Казахстана (до 19 лет), а сейчас играет за молодежную. В июне он отметился одним голом в двух матчах и помог команде набрать шесть очков на старте отборочного цикла Евро-2021.
Поделиться в соц. сетях:
Новости