Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанского футболиста пропустил "два гола в раздевалку" и проиграл шестой матч в чемпионате

Всего было забито пять мячей.

Клуб казахстанского футболиста пропустил "два гола в раздевалку" и проиграл шестой матч в чемпионате
Фото: ФК "Чайка"©
"Енисей" победил "Чайку" в рамках 16-го тура Футбольной национальной лиги (второй по силе дивизион в России), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Красноярске и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев поля. 

Первыми успеха добились гости на 13-й минуте усилиями Василия Алейникова. Однако перед самым перерывом футболисты "Чайки" умудрились пропустить два мяча - на 45-й минуте отличились Александр Ломакин и Николай Марков. Во втором тайме "Енисей" в третий раз огорчил соперника: на 62-й минуте пенальти реализовал Анзор Саная. Впрочем, и гости заработали пенальти, который на 83-й безукоризненно исполнил Константин Савичев. Однако избежать поражения им не удалось.

Как итог, "Енисей", набрав 23 очка, расположился на десятом месте из 22-х, а "Чайка" с отставанием на один пункт разместилась на 11-й строчке, потерпев шестое поражение в сезоне при шести победах и четырех ничейных результатах.

Отметим, что казахстанский полузащитник Рамазан Оразов не сыграл за "Чайку", так как ранее заболел коронавирусом.

Оразов стал игроком "Чайки" этим летом, заключив соглашение по схеме "2+1".

В свое время казахстанец находился в системе "Кайрата". В КПЛ дебютировал в 2018 году. В сезоне-2019 провел 20 матчей в чемпионате и отметился тремя ассистами, а в четырех играх Лиги Европы забил один гол.
Поделиться в соц. сетях:
Новости