Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кержакову надо уезжать и играть - экс-капитан "Зенита" Игонин

Ранее сообщалось, что форвард оказался не нужен главному тренеру питерцев и может продолжить карьеру в "Кайрате".

Кержакову надо уезжать и играть - экс-капитан "Зенита" Игонин
Фото © РИА Новости. Алексей Даничев
Нападающему сборной России по футболу Александру Кержакову необходимо покинуть санкт-петербургский "Зенит", чтобы играть на высоком уровне, заявил "Р-Спорт" экс-капитан "сине-бело-голубых" Алексей Игонин.

Ранее главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что не рассчитывает на Кержакова в предстоящем сезоне. В СМИ появилась информация, согласно которой форвард может провести сезон-2015/16 в команде ФНЛ "Зенит-2".

Также сообщалось, что россиянин может продолжить карьеру в "Кайрате". Кроме того, в алматинский клуб может перейти и бывший одноклубник Кержакова - украинский полузащитник Анатолий Тимощук, который уже побывал в Алматы и посетил матч "Кайрата" и "Астаны".

"Кержакову нужно уезжать. Он получит предложение из хорошего клуба, тем более у нас в России с нападающими большие проблемы. Как мне видится, ему надо уезжать и играть. Здоровье позволяет, плюс есть желание. Какой смысл идти играть в "Зенит-2"? Мне кажется, что Кержаков и в 40 лет сможет играть там", - сказал Игонин.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости