Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кержаков способен играть на высоком уровне еще 3-4 года - экс-тренер "Зенита" Петржела

Ранее сообщалось, что российский форвард может перейти в алматинский "Кайрат".

Кержаков способен играть на высоком уровне еще 3-4 года - экс-тренер "Зенита" Петржела
Фото РИА Новости, Алексей Даничев
Нападающий Александр Кержаков способен играть на высоком уровне еще как минимум три года и должен без проблем найти себе новую команду, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Властимил Петржела.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш 27 июня заявил, что не рассчитывает на Кержакова в предстоящем сезоне. В СМИ появилась информация о том, что 32-летний форвард может провести сезон-2015/16 в команде ФНЛ "Зенит-2".

Также сообщалось, что Кержаков может продолжить карьеру в алматинском "Кайрате". Его контракт с "Зенитом" истекает 30 июня.

"Саше надо найти другую команду. Такой хороший игрок сделает это без проблем. Ему еще играть три или четыре года в любой команде в России. Аршавин тоже пригодился бы российским клубам - 100 процентов", - сказал Петржела.

"Кержакову больно? Мне самому больно, потому что в команде "Зенит" не играют русские игроки, питерские ребята. Не понимаю, как к этому относятся болельщики, но для меня это удивительно. Саша - это человек, который начинал со мной в "Зените". "Зенит" - это Кержаков, "Зенит" - это Аршавин, "Зенит" - это Влад Радимов. Сейчас уже никаких питерских футболистов в команде нет. Что это за команда? Это команда иностранцев", - добавил Петржела.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости