5r0tGsZWQnok8Ry64Q8IUSbx6tGJIN2SFU4vynHL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы Зайнутдинов, Куат и Бахтияров остались без футбола

Казахстанцы Зайнутдинов, Куат и Бахтияров остались без футбола
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"©
Российская премьер-лига официально приостановлена до 10 апреля из-за пандемии коронавируса. 

В этом турнире выступают три казахстанских полузащитника: Бахтиер Зайнутдинов забил три гола в 12 матчах за "Ростов", Исламбек Куат провел три игры за "Оренбург", а Акмаль Бахтияров - две встречи за "Сочи". 

На прошлой неделе Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку COVID-19, распространившегося из Китая, пандемией. По последним данным, всего заражено почти 180 тысяч человек в более чем 140 странах: свыше 7,1 тысячи пациентов скончались, 79 тысяч выздоровели.

Из-за коронавируса в Казахстане введен режим чрезвычайного положения до 15 апреля. Из-за этого отменены все спортивные мероприятия. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости