Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанского футболиста российского клуба появился конкурент из РПЛ

Команда идет в середине таблицы.

У казахстанского футболиста российского клуба появился конкурент из РПЛ
Фото: ФК "Чайка"©
Футбольный клуб "Чайка", за который выступает казахстанец Рамазан Оразов, подписал с "Уфой" из РПЛ соглашение об аренде до конца сезона полузащитника Игоря Безденежных, сообщается на официальном сайте команды.

В прошлом сезоне Безденежных уже выступал в составе "Чайки", провел 22 матча, в которых забил пять мячей.

Отметим, что Оразов стал игроком "Чайки" этим летом, заключив соглашение по схеме "2+1".

В свое время казахстанец находился в системе "Кайрата". В КПЛ дебютировал в 2018 году. В сезоне-2019 провел 20 матчей в чемпионате и отметился тремя ассистами, а в четырех играх Лиги Европы забил один гол.

На днях он заболел коронавирусом.

"Чайка" выступает в Футбольной национальной лиге (второй по силе дивизион в России), после 15 туров команда с 22 очками занимает десятое место из 22-х.
Поделиться в соц. сетях:
Новости