Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист подписал контракт с российским клубом

Он - воспитанник "Кайрата".

Казахстанский футболист подписал контракт с российским клубом
Рамазан Оразов. Фото: ФК "Даугавпилс"©

Полузащитник молодежной сборной Казахстана Рамазан Оразов стал игроком российской "Чайки", сообщает журналист Айдын Кожахмет в Instagram

По его информации, Оразов сегодня, 27 августа, подписал контракт с клубом, который выступает в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) - это второй уровень чемпионата после премьер-лиги. После пяти туров "Чайка", представляющая село Песчанокопское в Ростовской области, занимает 16-е место из 22 команд. Владеет клубом бизнесмен Андрей Чайка.


С этого года в чемпионате России казахстанцы не считаются легионерами. До Оразова в ФНЛ перебрался другой полузащитник молодежной сборной - Арман Кенесов, ставший игроком "СКА-Хабаровск". 

В марте Оразов покинул "Кайрат", в котором проделал путь от академии до главной команды, и перешел в латвийский "Даугавпилс". Долгое время игрок не мог покинуть Казахстан из-за ситуации с коронавирусом и в итоге дебютировал за клуб 7 августа, успев провести три матча. 

В начале июля "Кайрат" сообщил о поданном в ФИФА иске на "Даугавпилс" и потребовал компенсацию за Оразова. В латвийском клубе же уверены, что переход состоялся по всем правилам. 

22-летний Оразов находился в системе "Кайрата" с 2012 года. В КПЛ он дебютировал в 2018 году. В сезоне-2019 хавбек провел 20 матчей в чемпионате и отметился тремя ассистами, а в четырех играх Лиги Европы забил один гол.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости