Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец прокомментировал дебют с победным голом за российский клуб

Казахстанец прокомментировал дебют с победным голом за российский клуб
@ПФК "Кубань"

Казахстанский форвард Алексей Щеткин прокомментировал свой дебют за российский клуб "Кубань", сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний форвард забил первый мяч в дебютной встрече за "Кубань" и принес краснодарскому клубу победу в матче первой лиги против "Арсенала".

"Команда сильно переживала, что на протяжении пяти игр не могла выиграть. Мы общаемся между собой, поддерживаем друг друга и знаем, что мы - неплохая команда, которая способна на большее. Сегодня мы играли в свой футбол, создавали моменты и заслуженно победили. Предпосылок к нашему успеху было намного больше. Надеюсь, эта победа поможет нам в психологическом плане. Теперь будет намного легче готовиться к следующей игре. Не будет витать это напряжение. Дальше должно быть все хорошо!

"Арсенал" - хорошая команда, но мы здорово сегодня вылетали в контратаки. Я должен был забивать в первом тайме, но рад, что все-таки исправился во втором. Всю неделю мы наигрывали стандарты. Этот ход сработал.

Благодарю всех болельщиков за поддержку. Это был мой первый матч в составе "Кубани", и мне очень понравилась атмосфера на стадионе. Пусть так будет теперь всегда!" - цитирует Щеткина пресс-служба краснодарцев.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама