KIWenrLnCCW6JK2L6K6Cw69No2VSP1oGhJrBjFP2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил о тренерских перестановках

"Кайрат" объявил о тренерских перестановках
©ФК "Кайрат"

Казахстанский специалист Кирилл Кекер назначен на пост главного тренера "Кайрат-Москва", сообщает пресс-служба клуба. Помимо этого, в алматинском "Кайрате" произошли кадровые изменения.

Кекер минувшим летом возглавлял алматинский "Кайрат", сменив по ходу сезона на посту главного тренера Алексея Шпилевского. При казахстанце "желто-черные" преодолели первый раунд квалификации Лиги чемпионов, оставив за бортом турнира израильский "Маккаби" (Хайфа), но уступили сербской "Црвене Звезде". В Лиге Европы алматинцы при Кекере проиграли армянскому "Алашкерту", после чего 42-летний специалист покинул свой пост.

Отметим, что экс-наставник "Кайрат-Москва" Евгений Коструб вошел в тренерский штаб основной команды. Помимо этого, Артем Гавриленко, работавший ассистентом и исполнявший обязанности главного тренера в основной команде, назначен директором академии.

Добавим, "Кайрат-Москва" выступает в первенстве России среди команд клубов второго дивизиона Футбольной национальной лиги.

Футболист за 600 тысяч евро покинул "Кайрат" и выбрал "Астану"

Напомним, что о назначении главного тренера ФК "Кайрат" пока нет информации. На данный момент, помимо отъезда Нуралы Алипа на просмотр в "Зенит", из неофициальных источников известно об уходе нескольких игроков.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости