QkksTm6UIzKZLL89Pgb3khAHNx24rB2RIqV3nNgt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат-Москва" пропустил шесть безответных мячей в чемпионате России

"Кайрат-Москва" пропустил шесть безответных мячей в чемпионате России
©ФК "Кайрат-Москва"

"Кайрат-Москва" потерпел разгромное поражение в матче 11-го тура ФНЛ-2 чемпионата России, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 18 сентября, команда принимала на своем поле "Тверь", которая является лидером группы 2. Встреча завершилась со счетом 6:0 в пользу гостей. 

При этом уже в первом тайме "Кайрат-Москва" остался в меньшинстве. После того как гости открыли счет, Никита Мацхарашвили получил вторую желтую карточку и покинул поле.

В начале второго тайма "кайратовцы" пропустили еще два мяча, а затем и вовсе остались вдевятером. На 68-й минуте Сергей Кирьяков перебрал с "горчичниками", а гости при таком численном преимуществе забили до конца игры еще три гола. 

В ФНЛ-2 в группе 2 "Кайрат-Москва" занимает четвертое место. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости