D5MpLw8P9mu4OOoRYyEM0tzXpu6hkkWD9SoiBdRn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат-Москва" пополнился тремя игроками ЦСКА

"Кайрат-Москва" пополнился тремя игроками ЦСКА

Три выпускника академии московского ЦСКА Антон Крачковский, Сергей Пряхин и Андрей Савинов отданы в аренду в "Кайрат-Москва", сообщается на официальном сайте армейцев.
 
"Антон Крачковский, Сергей Пряхин и Андрей Савинов сезон-2021/22 проведут в московском "Кайрате", который будет выступать в ПФЛ. Перед уходом в аренду Крачковский продлил свой контракт с ПФК ЦСКА до мая 2024 года, а Савинов - до мая 2025-го. Пряхин ранее подписал с "красно-синими" новое пятилетнее соглашение", - говорится в сообщении.

Напомним, "Кайрат-Москва" получил допуск для участия в ПФЛ, а его костяк должны составить футболисты молодежного состава "Кайрат" - "Кайрат-Жастар". Команда будет базироваться в Московской области, в городе Красногорске. Игры и тренировки будут проходить на стадионе "Зоркий".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости