Bg0SrQyiCEystLd1cOAf1P81gxt5wJKSE0sguMJK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" официально получил допуск для участия в чемпионате России. Подробности

"Кайрат" официально получил допуск для участия в чемпионате России. Подробности
Логотип: ФК "Кайрат"©

Генеральный директор ФК "Кайрат" Марат Баймуханов и директор "Кайрат Москва" Антон Чистяков рассказали о новой команде, которая будет выступать во второй лиге России, сообщается на сайте клуба. Так, уже официально получен допуск к участию в чемпионате.

- Коллеги, добрый день! Расскажите новости о "Кайрат" Москва?

- Добрый день!, - начал нашу беседу Антон. - Да, новости есть и они приятные. 18-го мая клуб официально получил допуск к участию в профессиональных соревнованиях РФС и уже летом стартует в третьем по рангу соревновании.

- Где будет базироваться команда?

- Команда будет базироваться в Московской области, в городе Красногорск. Игры и тренировки будут проходить на стадионе "Зоркий".

- Уже есть предполагаемый состав, который отправится в Москву?

- Да, конечно, - продолжил беседу Марат Буркитович. - Главным тренером команды станет наш специалист Кирилл Сергеевич Кекер. Кирилл Сергеевич - один из успешных тренеров нашей академии. Под его руководством в разные годы наши юноши завоевывали медали в чемпионатах РК, в различных турнирах, в том числе международных. В прошлом сезоне он был ассистентом Алексея Шпилевского в главной команде и завоевал золотые медали чемпионата. Что касается игроков, то основную обойму будут составлять воспитанники академии ФК "Кайрат" - игроки команды "Кайрат-Жастар" в возрасте 19-20 лет.

- Когда можно ожидать первые игры московского "Кайрата"?

- Ориентировочно старт первенства намечен на июль-август. До этого времени команда будет находиться в Алматы и готовиться к сезону на базе "Кайрата". В это же время часть игроков команды U18 (2004 и 2003 г.р.) получит шанс проявить себя в первой лиге РК в составе команды "Кайрат-Жастар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости