Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жалости к игрокам "Ростова" не испытываю". Тренер "Сочи" - о скандальном матче клубов казахстанцев

В матче было забито 11 голов.

"Жалости к игрокам "Ростова" не испытываю". Тренер "Сочи" - о скандальном матче клубов казахстанцев
Фото: РИА Новости©

Главный тренер "Сочи" Владимир Федотов после крупной победы над "Ростовом" в матче 23-го тура российской премьер-лиги заявил, что не испытывает жалости к юным футболистам донской команды, которые были вынуждены заменять игроков основного состава.

"Как можно жалеть этих пацанов? У многих могло не быть шанса сыграть в премьер-лиге, и такой шанс им представился. Я в 18-19 лет о таком мечтал. Это уже достаточно взрослые ребята. Жалости нет, это хороший опыт, теперь эти ребята четко понимают, куда двигаться и куда стремиться.


Футболисты к этому мачту отнеслись с полной серьезностью. Пришли зрители и увидели в нашем исполнении футбол, к которому мы готовились. Да, понятен уровень сопротивления, но я благодарю ростовчан за то, что они мужественно сражались. Да, они не готовы к игре на этом уровне, но это не наша вина. У многих ребят появился великолепный шанс проявить себя, показать себя в РПЛ. Хочу отметить великолепную игру вратаря соперника (Дениса Попова)", - приводит слова тренера Р-Спорт.

Отметим, что встреча на стадионе "Фишт" завершилась со счетом 10:1 в пользу хозяев. Казахстанский полузащитник "Сочи" Акмаль Бахтияров не попал в заявку, а его соотечественник Бахтиер Зайнутдинов, как и вся главная команда "Ростова", остался на карантине - под подозрением на заражение коронавирусом находятся шесть игроков. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости