Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гончаренко буквально латал дыры Зайнутдиновым". СМИ - о самом удачном трансфере ЦСКА

За него отдали два миллиона евро.

"Гончаренко буквально латал дыры Зайнутдиновым". СМИ - о самом удачном трансфере ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©
"Газета.Ru" в своем материале о московском ЦСКА отметил, что из новичков, приобретенных в летнее межсезонье, лишь футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов смог реально усилить состав "армейцев".

"Удачным приобретением ЦСКА в летнее трансферное окно к концу 2020 года можно назвать лишь казахстанского хавбека Бахтиера Зайнутдинова, который был приобретен у "Ростова" за два миллиона евро - скромные по сравнению с суммами, заплаченными за трех других новичков.

Зайнутдинов с момента переезда в столицу России успел поиграть чуть ли не на каждой позиции в составе ЦСКА. Заменял Георгия Щенникова на левом фланге защиты и Марио Фернандеса - на правом. Играл в тройке центральных полузащитников и в тройке нападающих. Но все это не от хорошей жизни московского клуба.

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко буквально латал дыры в составе 22-летним хавбеком. А это в первую очередь говорит о том, что, несмотря на серьезные траты на трансферном рынке, московский клуб все еще испытывает проблемы с составом", - говорится в тексте.

Напомним, что Зайнутдинов перешел в московский клуб в августе. До этого он защищал цвета "Ростова", другой команды российской премьер-лиги. На счету казахстанца один гол в 12 играх за ЦСКА в РПЛ.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости