Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Зенита" рассказал о переговорах с экс-игроком "Кайрата"

Хавбек в ноябре покинул алматинский клуб, за который выступал с лета 2015 года.

Главный тренер "Зенита" рассказал о переговорах с экс-игроком "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер питерского "Зенита" Мирча Луческу подтвердил информацию о том, что клуб ведет переговоры с экс-игроком алматинского "Кайрата" Анатолием Тимощуком о его присоединении к тренерскому штабу "сине-бело-голубых".

"Есть разговоры между Тимощуком и руководством футбольного клуба "Зенит" о том, что он может войти в тренерский штаб команды", - цитирует Луческу официальный сайт питерцев.

Тимощук 10 февраля объявил о завершении карьеры. Последним его клубом был "Кайрат", который он покинул в ноябре. За алматинский клуб 37-летний украинец выступал с лета 2015 года и за это время провел 34 матча в КПЛ (один гол, две голевые передачи), пять игр в Кубке и десять - в Лиге Европы. В составе "Кайрата" Тимощук выиграл Кубок Казахстана-2015 и дважды становился серебряным призером чемпионата.

До Казахстана Тимощук играл за питерский "Зенит", "Баварию", донецкий "Шахтер" и родную "Волынь". Ураинец дважды выигрывал РФПЛ и по одному разу Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА, а также Лигу чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости