lffTZDwqeZromurqtm1km2WtBoCWtgSOfYg6AhmB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной России высказался об отмене статуса легионера для казахстанцев в РПЛ

Главный тренер сборной России высказался об отмене статуса легионера для казахстанцев в РПЛ
Станислав Черчесов. Фото: КФФ©
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью "Матч ТВ" высказал свое мнение об отмене легионерского статуса для казахстанцев и других футболистов из стран ЕАЭС. 

Правило начнет действовать с нового сезона российской премьер-лиги. В ЕАЭС вместе с РФ и Казахстаном также входят Армения, Беларусь и Кыргызстан, но белорусы перестали считаться легионерами в РПЛ с марта 2019 года. 

- Казахи, армяне и киргизы больше не будут легионерами. 
- Никаких проблем в этом плане я не вижу, - заявил Черчесов. - Еще раз: есть открытое пространство, даже если футболисты из этих стран не считаются легионерами, это не значит, что они автоматически будут играть. Ни одному из них, во всяком случае я на это надеюсь, не будет выдан абонемент.

"Титулованный иностранец". Российский клуб объявил о переходе казахстанского футболиста

На данный момент в РПЛ выступают три казахстанских полузащитника. За "Ростов" играет Бахтиер Зайнутдинов, за "Сочи" - Акмаль Бахтияров, а за "Оренбург" - Исламбек Куат, перешедший в клуб 1 января. В текущем сезоне Зайнутдинов забил три гола и отдал два ассиста в 16 матчах, Куат провел три игры, а Бахтияров - две. 

Правило об отмене статуса легионеров для казахстанцев действует во всех трех лигах чемпионата России. Это позволило защитнику Антону Куксину перейти в "Тюмень" из ПФЛ, где запрещено участие иностранных игроков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости