Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисту сборной Казахстана дважды за сутки пришлось пройти туннель с пинками для новичков в российском клубе

Его команда проходит сборы в Турции.

Футболисту сборной Казахстана дважды за сутки пришлось пройти туннель с пинками для новичков в российском клубе
Исламбек Куат (слева). Фото: instagram.com/fcorenburg

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Исламбек Куат, который 10 января присоединился к российскому "Оренбургу" и начал учебно-тренировочный сбор с клубом РПЛ в Турции, дважды за сутки прошел традиционный туннель для новичков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Перед первой тренировкой на УТС главный тренер Константин Емельянов представил Куата команде. Немного позже казахстанский футболист не без хитрости прошел туннель для новичков.

"Новичков и именинников, у которых за время отпуска был день рождения, запустили в коридор. Досталось всем, даже новому главному тренеру", - написано в Instagram новой команды Куата.    

А уже на следующей тренировке Куату снова пришлось пройти через такой же туннель, но уже в роли именинника. 12 января казахстанскому футболисту исполнилось 27 лет. Причем на этот раз футболисты "Оренбурга" были готовы к пробежке казахстанца.

"Поздравляем Исламбека Куата с днем рождения! И приветствуем на сборах Мамаду Силлу", - пишет официальный аккаунт российской команды.

Напомним, о переходе Куата, покинувшего "Кайрат", российский клуб объявил 1 января. В "Оренбурге" он будет играть под 23-м номером. В ходе сбора в Турции "Оренбург" сыграет два товарищеских матча.

"Зенит" объявил о приезде Исламхана на сбор в Катаре

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости