XjSTlTHLZozcK1mjEpYzqOU2OfEz9OXQ3TRfBo4b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистка сборной Казахстана забила гол и помогла московскому ЦСКА выиграть шестой матч в чемпионате

Футболистка сборной Казахстана забила гол и помогла московскому ЦСКА выиграть шестой матч в чемпионате
Фото: instagram.com/wfccska

Футболистка сборной Казахстана Юлия Мясникова помогла московскому ЦСКА обыграть "Краснодар" в матче восьмого тура чемпионата России, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Краснодаре и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Казахстанка вывела вперед чемпионов России в концовке первого тайма. Второй мяч ЦСКА забил на 61-й минуте с пенальти, а его автором стала Надежда Смирнова, которая ассистировала Мясниковой в ее голе. Однако футболистки "Краснодара" на 86-й минуте смогли один мяч отыграть.

Таким образом, ЦСКА одержал шестую победу в чемпионате при двух ничьих и набрал 20 очков, опережая "Локомотив", идущий на втором месте, на четыре балла. 

Напомним, Мясникова стала футболисткой ЦСКА в апреле 2019 года. До этого воспитанница карагандинского футбола выступала за "БИИК-Казыгурт". В составе "армейцев" она стала чемпионкой России в 2019 году.

"Не понимаю, почему у мужчин такие зарплаты". Чемпионка России из Казахстана - о проблемах женского футбола

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости