Hfl32dPNwWyZllpmnXnF69xUGF78UpnG6FW4qKzx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана расторг контракт с российским клубом

Футболист сборной Казахстана расторг контракт с российским клубом
©КФФ

Нападающий сборной Казахстана по футболу Роман Муртазаев больше не будет выступать за калининградскую "Балтику", передает корреспондент Vesti.kz.

По информации источника, форвард расторг контракт с российским клубом. Другие детали не уточняются.

Муртазаев провел за калининградский клуб в ФНЛ 11 матчей, семь из них он выходил в основе и результативными действиями не отметился.

Также форвард играл за карагандинский "Шахтер", "Астану" и костанайский "Тобол". Трижды становился чемпионом Казахстана, дважды выигрывал Суперкубок и один раз Кубок страны. В составе сборной Казахстана он провел 22 матча и забил три гола.  

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости