Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана близок к переходу в московский клуб из РПЛ

Его агент уже ведет переговоры.

Футболист сборной Казахстана близок к переходу в московский клуб из РПЛ
Исламбек Куат. Фото: КФФ©️

Полузащитник сборной Казахстана по футболу и российского "Оренбурга" Исламбек Куат может продолжить карьеру в московском "Динамо", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кандидатуру 27-летнего игрока потенциальный клуб рассмотрит после окончания текущего сезона. Представитель казахстанца уже контактировал с "Динамо" на предмет возможного трансфера.


Добавим, что 22 июля, в матче 30 тура РПЛ "Динамо" встретится с нынешним клубом Куата - "Оренбургом".

Отметим, что со следующего сезона казахстанские футболисты перестанут считаться легионерами в России. "Оренбург" же досрочно вылетел из премьер-лиги, поэтому команду может покинуть целый ряд основных игроков.

Контракт Куата с "Оренбургом", по данным Transfermarkt, действует до конца следующего сезона - то есть до 30 июня 2021 года. В Россию он перебрался 1 января и успел провести три матча - с "Крыльями Советов" (1:1), "Арсеналом" (1:0) и "Спартаком" (1:3), получив две желтые карточки. После возобновления сезона Куат не выходил на поле - он находился в карантине из-за эпидемии коронавируса в команде.

Поделиться в соц. сетях:
Новости