GYPeqvP2eArmP78XW7s2n7ImvBZsmcDmg4HQjqHp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Кайрата" и сборной Казахстана может возглавить клуб российской премьер-лиги

Экс-тренер "Кайрата" и сборной Казахстана может возглавить клуб российской премьер-лиги
Александр Бородюк. Фото: КФФ
Бывший главный тренер "Кайрата" и сборной Казахстана Александр Бородюк может возглавить "Крылья Советов" из российской премьер-лиги. Об этом сообщает Riafan.ru

По информации источника, положение нынешнего тренера "Крыльев" Миодрага Божовича находится под вопросом из-за неудачного старта в сезоне. Вопрос об отставке может быть поднят, если клуб в ближайшее время не начнет исправлять ситуацию, а в случае увольнения черногорца одним из основных кандидатов может стать Бородюк. 

Исландия использовала наши комбинации с аутами на Евро-2016 - экс-аналитик сборной Казахстана

В 2000 году Бородюк завершил в "Крыльях" карьеру игрока, а следующие два сезона входил в тренерский штаб команды. Затем он десять лет был ассистентом в сборной России, а самостоятельно работал с молодежной сборной и московским "Торпедо". 

В 2016 году Бородюк возглавлял "Кайрат", который покинул через три тура после старта чемпионата. В 2017-м россиянин тренировал сборную Казахстана. Под его руководством национальная команда потерпела шесть поражений и один раз сыграла вничью в семи матчах отбора на ЧМ-2018. 

В январе 2018 года Бородюк покинул сборную Казахстана. С тех пор 56-летний тренер находится в статусе безработного. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости