Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Астаны" и "Кайрата" проверился на коронавирус после положительного теста брата

Его брат также футболист.

Экс-игрок "Астаны" и "Кайрата" проверился на коронавирус после положительного теста брата
Заурбек Плиев. Фото: ФК "Динамо" (Москва)©
Защитник "Рубина" Константин Плиев стал вторым игроком российской премьер-лиги, который сдал положительный тест на коронавирус COVID-19. Об этом сообщил официальный твиттер казанского клуба.

Ранее коронаврус был выявлен у нападающего сборной Перу и московского "Локомотива" Джеферсона Фарфана. Сезон в РПЛ, где осталось доиграть восемь туров, возобновится 21 июня. 

"Константин чувствует себя нормально и находится под наблюдением врачей в родном Владикавказе. С другими членами нашей команды игрок не контактировал. Желаем Константину скорейшего выздоровления", - говорится в сообщении "Рубина". 

Российский казах, экс-игрок Бундеслиги и воспитанник "Спартака". Четыре футболиста из РПЛ для сборной Казахстана

Как сообщает "Спорт-Экспресс", старший брат Константина, Заурбек Плиев из московского "Динамо", также проверился на COVID-19. Его тест оказался отрицательным, он остается во Владикавказе на 14-дневном карантине. 

"Защитник "бело-голубых" контактировал с игроком казанцев. Он и ряд других осетинских футболистов РПЛ общались с Константином Плиевым на различных мероприятиях у себя на родине, в том числе на свадьбе", - сообщает "СЭ". 

Отметим, что Заурбек Плиев в 2011 году выступал за "Астану", а в 2014-м и 2015-м - за "Кайрат". Защитник играл в КПЛ как гражданин Казахстана, но после отъезда заявлялся в российские клубы как местный футболист. В текущем сезоне РПЛ на счету 28-летнего защитника 11 матчей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости