6QNHvO3DoGKDVmoivQyKMbTfy0w4KnCQT1xBMN51
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Да, он старался, но...". Экс-форвард сборной России оценил игру Зайнутдинова и нашел минусы

"Да, он старался, но...". Экс-форвард сборной России оценил игру Зайнутдинова и нашел минусы
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"

Казахстанский полузащитник Бахтиер Зайнутдинов провел очередной матч за "Ростов" в РПЛ, в котором "желтые-синие" проиграли "Локомотиву", но он помог команде забить единственный гол. После игры выступление 21-летнего футболиста оценил экс-нападающий сборной России Руслан Пименов. 

После первого тайма "Ростов" уступал гостям со счетом 0:3. Во второй половине Зайнутдинов заработал пенальти, который был реализован капитаном дончан Ивелином Поповым. Игра завершилась со счетом 1:3, казахстанец был заменен на 86-й минуте. 


"Да, он старался, выполнял черновую работу, но выпадал из игры. В итоге Карпин его и заменил. Пенальти? Тут Зайнутдинов здорово подставился, это пенальти", - отметил в Пименов в эфире телеканала "Матч Премьер".  



По показателям статистического портала whoscored.com, Зайнутдинов заработал оценку 6,9 (выше него в "Ростове" оказались лишь Осипенко, Байрамян и Попов). При этом казахстанец совершил наименьшее количество касаний мяча среди основных полевых игроков "Ростова" - 34.  

После этого поражения "Ростов" опустился на четвертое место в РПЛ, имея в своем активе 38 очков. Для Зайнутдинова это был 12-й матч в нынешнем сезоне чемпионата России, за этот период он забил три мяча и отдал один ассист. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости