Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок и тренер сборной Казахстана снял фильм о работе с вратарями

Сейчас он работает в российской премьер-лиге.

Бывший игрок и тренер сборной Казахстана снял фильм о работе с вратарями
Виталий Кафанов. Фото: business-gazeta.ru
Тренер вратарей казанского "Рубина" Виталий Кафанов снял фильм о работе голкиперов. Об этом сообщает "БИЗНЕС Online".

Документальную работу "Тренировка вратаря: игровые ситуации" 58-летний Кафанов представил в Москве на научно-практической конференции по работе с вратарями.

В "Рубине" Кафанов работал с 2002 по 2013 год и вернулся в клуб в 2018-м после трех лет в "Ростове". 

 

Как футболист Кафанов с 1992 по 1995 год играл за "Кайрат" и "Елимай". Он трижды становился чемпионом страны и дважды выигрывал Кубок. В 1992 году Кафанов сыграл шесть матчей за сборную Казахстана, в которых пропустил три гола. В 1996-м он провел две встречи за Туркменистан, на территории которого родился. 

С 2014 по 2015 год Кафанов работал в тренерском штабе сборной Казахстана, которую тогда возглавлял россиянин Юрий Красножан. Во всех остальных клубах он входил в штаб другого уроженца Туркменистана - Курбана Бердыева, который играл за "Кайрат", а затем тренировал алматинский клуб, джамбульский "Химик" и актауский "Мунайшы". 

Гол года по версии ФИФА, самозванец и другие. Как натурализованные вратари играли за Казахстан

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости