jsRzOn4RoUrM7iTCV2w6K0frBmiamqzxuQ11HGQE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бердыев улетел в Россию. У него есть несколько предложений - источник

Бердыев улетел в Россию. У него есть несколько предложений - источник
Курбан Бердыев. Фото: ФК "Рубин"©

В услугах Курбана Бердыева заинтересованы Российский футбольный союз, Футбольная ассоциация Бахрейна и ФК "Ростов". Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

"Сам Бердыев пока не определился со своим тренерским будущим - сборная России, Бахрейна или ростовские "комбайнеры". А может, он все же останется в "Кайрате", на какой угодно должности? Но сейчас его в расположении чемпионов Казахстана нет, накануне он улетел в Россию", - говорится в сообщении источника.

Напомним, что Бердыев занимает должность советника председателя наблюдательного совета "Кайрата". При этом он не тренировал с 2019 года, когда покинул "Рубин".

Ранее главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев рассказал о позиции Бердыева в связи с вероятным назначением в сборную России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости