PfB9hbNRGWGzG4JzXB3ZAKJ1UPjdcznDI290bjyM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна реакция Бердыева на вероятное назначение в сборную России

Стала известна реакция Бердыева на вероятное назначение в сборную России
Курбан Бердыев. Фото: "Спорт-Экспресс"©

Бывший главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев рассказал РИА Новости, что Курбан Бердыев, занимающий должность советника председателя наблюдательного совета "Кайрата", положительно смотрит на возможность поработать со сборной России.

По его мнению, тренер смог бы за короткий период времени выстроить команду.

Курбан Бердыев может уйти из "Кайрата" и возглавить сборную России

"Бердыев положительно смотрит на возможность поработать со сборной России. Это тренер высокой квалификации, и неслучайно Юрий Павлович Семин назвал его фамилию. Курбан Бекиевич, зная российский футбол и футболистов, за короткий период времени смог бы выстроить команду, смог бы выполнить задачи. Сборную России должен тренировать российский специалист, это мое мнение", - сказал Гаджиев. 

Сборной России предстоит выступление в отборочном турнире чемпионата мира-2022. Первая игра пройдет с Хорватией 1 сентября. На Евро-2020 россияне заняли последнее место в группе, после чего Станислав Черчесов покинул команду.

Бердыев находится без работы с 2019 года, когда он покинул "Рубин".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости