5qRNzsGpuPFVSIT4hb7ZYxha794pi7QlqVovkqHV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бердыев достоин работы в сборной России - президент "Ордабасы"

Бердыев достоин работы в сборной России - президент "Ордабасы"
Курбан Бердыев. Фото: РИА Новости©

Курбан Бердыев - достойный кандидат на должность главного тренера сборной России, а тем, кто считает футбол его команд устаревшим, стоит пересмотреть их победы над европейскими топ-командами, заявил РИА Новости президент казахстанского клуба "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов.

Ранее Российский футбольный союз совместно со Станиславом Черчесовым принял решение о расторжении контракта со специалистом и его тренерским штабом после того, как сборная России не смогла выйти в плей-офф чемпионата Европы, заняв последнее место в группе. Бердыев не работал тренером с 2019 года, когда ушел из казанского "Рубина".
 
"Курбан Бекиевич - достойная кандидатура. Человек может привнести много эффективных методов для того, чтобы российская сборная играла по-другому. Думаю, что время Бердыева не ушло. Когда тренер по-настоящему возмужал, он может выдать такое, что другим сборным мало не покажется. Мудрецам, которые говорят, что его время закончилось, а футбол его команд слишком оборонительный, следует вспомнить победы над "Барселоной" и "Баварией".
 
Не знаю цели его визита в Москву. Мы с ним больше общаемся в дружеской манере, интересуемся немного другими вещами. Желаю ему получить эту должность, хочется, чтобы он управлял этой командой. Жизнь же дается один раз, и не важно, что он долго не работал тренером. Знаете, только дурак откажется от подобного предложения, если оно поступит", - сказал Байсеитов.

Напомним, что Бердыев занимает должность советника председателя наблюдательного совета "Кайрата".

Ранее главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев рассказал о позиции Бердыева в связи с вероятным назначением в сборную России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости