Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский клуб из группы Лиги чемпионов сделал предложение Исламхану - источник

Его контракт с "Кайратом" подошел к завершению.

Российский клуб из группы Лиги чемпионов сделал предложение Исламхану - источник
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Кайрат"
Полузащитник и капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан получил предложение от московского "Локомотива". Об этом сообщил журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале

Контракт Исламхана с "Кайрата" подошел к завершению. Ожидается, что он примет предложение "Локо".

"У Исламхана закончился контракт с алматинцами, но было джентльменское соглашение с Кайратом Боранбаевым: если у него будет вариант, он сообщит о нем хозяину алматинского клуба. И если получит "благословение" от Кайрата Советаевича, то подпишет соглашение с новой командой. Такой вариант исключил главное - отъезд футболиста в стан соперников из КПЛ - "Астаны", "Ордабасы" и "Тобола".

Ладно, не буду томить вас и сообщаю о потенциальном месте работе Бауыржана. Итак, он имеет предложение от московского "Локомотива". И, скорее всего, согласится на него", - написал Кожахмет.

Исламхану и Куату надо уезжать в Европу. От этого выиграет сборная Казахстана - экс-игрок "Кайрата"

Отметим, что "Локо" ушел на зимний перерыв на пятом месте, но при этом у москвичей столько же очков, сколько и у идущего третьим "Ростова", за который выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов. Команде Юрия Семина осталось провести один матч до конца 2019 года - в ночь с 11 на 12 декабря против "Атлетико" в рамках группы Лиги чемпионов.  

26-летний Исламхан выступал за "Кайрат" с 2014 года. На родине он также играл за родной "Тараз" и "Астану", а в 2013 году перешел в российскую "Кубань", но за главную команду в итоге не дебютировал. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости