etVQJ2fDyHxHyUvLpwAjQqaSn2QFphhhfWrUFaXN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний казахстанец сыграл за российский клуб в победном матче с двукратным чемпионом Азии

20-летний казахстанец сыграл за российский клуб в победном матче с двукратным чемпионом Азии
Акмаль Бахтияров (в центре). Фото: ПФК "Сочи"
Казахстанский форвард Акмаль Бахтияров сыграл за российский "Сочи" в товарищеском матче с южнокорейским "Сувоном", передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Турции завершилась со счетом 2:1. Оба гола клуб Бахтиярова забил в первом тайме, а сам казахстанец вышел на замену на 75-й минуте сразу после мяча соперников. 

Отметим, что "Сувон" трижды становился сильнейшим клубом Кореи, а в 2001 и 2002 годах выигрывал азиатскую Лигу чемпионов, но в прошлом сезоне своего чемпионата финишировал лишь шестым. 

Для "Сочи" матч против "Сувона" стал последним на турецких сборах. Ранее Бахтияров заработал пенальти в победной игре с боснийским "Железничаром" (1:0), поучаствовал в голе в ворота "Енисея" (3:3), сыграл против армянского "Арарата" (1:1), а дебютировал за новый клуб во встрече с "Урожаем" (1:0). 

Заключительный сбор "Сочи" проведет в родном городе, а первый официальный матч сыграет 3 марта в гостях против "Нижнего Новгорода". 

"Я вернусь в "Кайрат", если..." Казахстанец Бахтияров рассказал о скандале, тренировках в "Сочи" и дружбе с Сейдахметом и Зайнутдиновым

Напомним, о подписании контракта с 20-летним Бахтияровым "Сочи" объявил в конце января. Его клуб занимает шестое место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) и борется за стыковые матчи с участником премьер-лиги.

В прошлом году Бахтияров выступал за родной  "Кайрат", но со скандалом покинул клуб в середине сезона. Затем форвард перебрался в армянский "Арцах", где провел вторую часть игрового года. В ноябре стало известно, что казахстанец продолжит карьеру в "Сочи". 

Добавим, что Бахтияров включен в расширенный состав сборной Казахстана, которой предстоят учебно-тренировочный сбор в Турции под руководством нового тренера Михала Билека и товарищеская игра с Молдовой 21 февраля. 

В сборную Казахстана по футболу вызваны игроки из России, Беларуси и первой лиги. Что о них нужно знать
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости