Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я вернусь в "Кайрат", если.." Казахстанец Бахтияров рассказал о скандале, тренировках в "Сочи" и дружбе с Сейдахметом и Зайнутдиновым

В его карьере были два жутких месяца.

Акмааль Бахтияров. Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"©
6
5258
7 февраля 20:35

Казахстанский нападающий Акмаль Бахтияров в Instagram футбольного клуба "Сочи" рассказал о  расставании с "Кайратом" и назвал условия, при которых он может вернуться в алматинский клуб, передает корреспондент Vesti.kz.

Об особенностях тренировок

Я поработал в "Кайрате" под руководством Карлоса Ферера. Они особо не отличаются от "Сочи". Больше работать с мячом. Упражнения для того, чтобы работала голова. А так - все тренировочные процессы схожи.

О кумирах

Некоторые движения я заимствую у Неймара. Раньше мне нравился Криштиану Роналду, когда он играл за МЮ.

О выборе сборной: Россия или Казахстан

Если будет выбор между сборной России и Казахстана... Об этом рано еще говорить.

О ситуации в "Кайрате".

В "Кайрате" я играл в первой лиге. Многие говорили о том, что я буду играть в премьер-лиге. Просили потерпеть, но я больше не мог терпеть. Я даже не тренировался. Когда появилась возможность уехать, то я воспользовался этим. Я был в шоке от того, что меня дисквалифицировали. Я находился дома в течение двух месяцев. Из головы мысли не уходили, что я совершил большую ошибку, что я могу завершить карьеру. Загвоздка в том, что когда дисквалификация завершится, права на меня принадлежат "Кайрату". Эти два месяца были жуткими. 

О возвращении в "Кайрат"

Я вернусь в "Кайрат" если поменяются руководство и владелец. На данный момент я не думаю, что меня ждут. Когда все изменится, то все возможно.

О лучшем игроке Казахстана

На данный момент я считаю Бауыржана Исламхана лучшим игроком Казахстана. Он - лидер команды. Он может атаковать и защититься. Он универсален.

О Еркебулане Сейдахмете и Бахтиере Зайнутдинове

Я знаком с Зайнутдиновым по сборной. Вместе играли за юношескую сборную Казахстана. А Сейдахмета знаю косвенно. Но поддерживаем связь.

Отметим, что Бахтияров на сборах с "Сочи" уже сыграл в двух контрольных матчах: с краснодарским "Урожаем" (1:0) и красноярским "Енисеем" - 3:3. 

"Сочи" из-за разницы мячей идет шестым в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) и претендует на выход в РПЛ. О подписании контракта с 20-летним Бахтияровым "Сочи" объявил в конце января. В прошлом году Бахтияров выступал за родной  "Кайрат", но со скандалом покинул клуб в середине сезона. Затем форвард перебрался в армянский "Арцах", где провел вторую часть игрового года. В ноябре стало известно, что казахстанец продолжит карьеру в "Сочи".

На минувшей неделе Бахтияров был включен в расширенный состав сборной Казахстана под руководством нового тренера Михала Билека, которая отправится на учебно-тренировочный сбор в Турции.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
5258
7 февраля 20:35
Новости