Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Здесь собраны лучшие игроки страны". Тренер сборной Казахстана - о травме Зайнутдинова, капитане и составе на матч против Франции

Встреча пройдет 28 марта в Нур-Султане.

"Здесь собраны лучшие игроки страны". Тренер сборной Казахстана - о травме Зайнутдинова, капитане и составе на матч против Франции
Талгат Байсуфинов. Фото: Турар Казангапов©️

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в преддверии матча отборочного цикла чемпионата мира-2022 против команды Франции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

О настрое и составе:

"Всех приветствую! Мы готовимся, свою работу делаем. Завтрашняя игра все покажет, но то, как будет - знает лишь один бог. Франция - чемпионы мира, нужно выйти на поле, получить удовольствие от игры и показать хороший футбол. Состав? Сегодня еще будет тренировка, посмотрим на состояние игроков и определимся".

О травме Зайнутдинова:

"Да, Бахтиер выступает в России на позиции левого защитника. Он - универсальный игрок. Сейчас он в расположении сборной, прибыл сюда, но мы провели обследование. Старая травма дала о себе знать, это рецидив. Поэтому он, к сожалению, не готов. Вчера дали ему отдохнуть, с утра встретились с ним, переговорили. Но он не сыграет".

О новичках команды:

"Мы были в Турции, были на Суперкубке в Туркестане. Мы хотим дать им себя проявить, практику. Здесь собраны самые лучшие игроки страны, молодежь у них учится. Возможно, что несколько игроков выйдут на замену".

О капитане сборной:

"Мы уже проводили собрание, но капитана все еще не выбрали. Завтра с утра еще раз соберемся и решим, кто выведет команду с капитанской повязкой".

Для сборной Казахстана это будет первая игра в текущей квалификации. Что же касается действующих чемпионов мира из Франции, то они ранее сыграли вничью с национальной дружиной Украины (1:1). Также в группе D есть сборные Боснии и Герцеговины и Финляндии.

Напомним, что игра между сборными Казахстана и Франции состоится в воскресенье, 28 марта. Матч пройдет на стадионе "Астана Арена" в Нур-Султане. Прямая трансляция будет на телеканале Qazsport - начало в 19:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости