Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зайнутдинов номинирован на звание лучшего игрока ЦСКА

Зайнутдинов номинирован на звание лучшего игрока ЦСКА
©instagram.com/pfc_cska

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов номинирован на звание лучшего игрока ЦСКА в ноябре-декабре, сообщается на официальном сайте московского клуба.

"На официальном сайте стартовало голосование за лучшего игрока ПФК ЦСКА в ноябре-декабре. По итогам этого отрезка в числе претендентов, признававшиеся лучшими по итогам матчей Бахтиер Зайнутдинов ("Сочи"), Игорь Акинфеев ("Химки" и "Крылья Советов"), Максим Мухин ("Зенит") и Антон Заболотный ("Арсенал")", - говорится в сообщении. 

На данный момент в голосовании лидирует Акинфеев - 52 процента, а Зайнутдинов занимает второе место - 26. Отдать свой голос можно здесь.

Напомним, что Зайнутдинов номинирован редакцией Vesti.kz на звание лучшего спортсмена 2021 года. Подробнее об этом в этой новости, а проголосовать можно тут.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама