C7XyfYnh0OA22YYTtH7gETTybsfm4dqLaJSuMWoi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волевой "Тараз", или кто еще побеждал в КПЛ-2019 в меньшинстве

Волевой "Тараз", или кто еще побеждал в КПЛ-2019 в меньшинстве
ФК "Тараз". Фото: ФК "Тараз"
В минувшем сезоне в матчах казахстанской премьер-лиги игроки заработали 42 удаления. В семи случаях, несмотря на то, что команды оставались в меньшинстве, им удалось удержать счет или довести дело до победы. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как это было.

1-й тур. "Кайсар" - "Атырау" 0:1

Эдуард Сергиенко ("Атырау"). Удален на 90-й минуте при счете 0:1.


Капитан "Атырау" грязно сыграл в борьбе с Джошуа Джоном и получил прямую красную карточку. Благо, к этому моменту его клуб выигрывал со счетом 1:0 и сумел сохранить его. Сам Сергиенко за удар соперника ногой получил пять матчей дисквалификации.



2-й тур. "Актобе" - "Ордабасы" 1:0

Мирзад Механович ("Ордабасы"). Вторая желтая карточка на 88-й минуте при счете 1:0.


Полузащитник "Ордабасы" после контакта с вратарем "Актобе" Игорем Трофимцом оказался на газоне. Но арбитр Александр Алиев не поверил в артистические способности боснийца и показал ему желтую карточку за симуляцию. К сожалению, для Механовича она оказалась второй. К счастью для "Ордабасы", счет уже был 1:0 и больше не менялся.



15-й тур. "Ордабасы" - "Астана" 3:2

Сергей Малый ("Ордабасы"). Вторая желтая карточка на 73-й минуте при счете 3:1.


Защитник "Ордабасы" на 73-й минуте матча против "Астаны" нарушил правила против Ивана Маевского и получил желтую карточку, которая стала для него второй. К этому моменту шымкентцы вели со счетом 3:1. Практически сразу "Астана" забила второй гол, но на большее игроков столичного клуба не хватило.



18-й тур. "Окжетпес" - "Тараз" 3:1

Жасулан Молдакараев ("Окжетпес"). Вторая желтая карточка на 82-й минуте при счете 3:1.


Форвард "Окжетпеса" получил второе предупреждение в матче с "Таразом" за неспортивное поведение, запустив мяч на трибуны после свистка арбитра. К этому моменту кокшетаусцы выигрывали со счетом 3:1 и довели дело до победы.



19-й тур. "Тараз" - "Жетысу" 2:0

Эливелто ("Тараз"). Вторая желтая карточка на 92-й минуте при счете 1:0.


Легионер "Тараза" в матче против "Жетысу" открыл счет. Уже в добавленное время вблизи штрафной талдыкорганцев против Эливелто были нарушены правила. Бразилец чересчур эмоционально отреагировал на решение Данияра Сахи наказать белоруса Никиту Наумова желтой, а не красной карточкой, что сам получил "горчичник", который стал для него вторым. Впрочем, "Таразу" это не помешало на 94-й минуте забить второй гол и одержать победу.



21-й тур. "Иртыш" - "Кайрат" 0:2

Небойша Косович ("Кайрат"). Вторая желтая карточка на 25-й минуте при счете 0:1.


Полузащитник "Кайрата" черногорец Небойша Косович сильно старался забить "Иртышу", но в итоге заработал вторую желтую карточку, попав по ноге португальцу Карлушу Фонсеке. В итоге алматинцы две трети матча играли в меньшинстве, но сумели развить преимущество и победить.



29-й тур. "Окжетпес" - "Тараз" 2:3

Жан Мартинс ("Тараз"). Вторая желтая карточка на 59-й минуте при счете 2:1.


"Тараз" в концовке чемпионата отчаянно цеплялся за возможность сохранить место в КПЛ. В матче с "Окжетпесом" жамбылцы на момент удаления Жана Мартинса уступали со счетом 1:2 и рисковали провалиться в зону вылета в случае поражения. Однако вторая желтая карточка, показанная бразильскому легионеру, по всей видимости, мотивировала гостей на камбэк. В итоге "Тараз" выиграл вдесятером, забив победный гол на 89-й минуте.



Стреляй по своим. Кто установил антирекорд по автоголам в КПЛ-2019

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости