Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вновь один из лучших. Зайнутдинов успешно начал новый сезон в "Ростове"

Статистика и детали игры казахстанца в матче с "Тамбовом".

Вновь один из лучших. Зайнутдинов успешно начал новый сезон в "Ростове"
Фото: ФК "Ростов"©
Полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов продолжает свой карьерный путь в российском "Ростове". Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как игрок провел первый матч в сезоне РПЛ-2020/21 против "Тамбова". 

Короткий перерыв между двумя чемпионатами практически никак не отразился на стартовом составе "Ростова" - да, клубом были подписаны несколько игроков, но они не будут конкурентами Зайнутдинова. 

Бахтиер снова вышел в основе, при этом у команды Валерия Карпина остались в запасе Хорен Байрамян и Роман Еременко. Зайнутдинов по обыкновению много двигался, часто вступал в верховые единоборства, несколько раз за тайм менялся флангами с Алексеем Ионовым, но, даже владея игровым преимуществом, всему "Ростову" не хватало остроты в атаке.

Тем не менее Зайнутдинову удалось несколько раз проникнуть в штрафную и создать нервозность у ворот "Тамбова". В одном случае его удар из пределов штрафной оказался заблокирован, а во второй раз Бахтиер отлично обыграл защитника на левом фланге, вошел в штрафную и сильно прострелил вдоль ворот - увы, замкнуть передачу никто не сумел. 

Рейтинг игры казахстанца, по данным Whoscored.com, - 7,1. Выше показатели только у Матиаса Норманна (7,5), Павла Мамаева (7,5) и Максима Осипенко (7,4). Зайнутдинов дважды бил по воротам, сделал 21 передачу, один раз сфолил, совершил 35 касаний с мячом и 18 раз вступал в единоборства. 

Бахтиер отыграл 71 минуту, после чего он был заменен на Байрамяна. "Ростов" удачно стартовал в новом сезоне, а Зайнутдинов продолжает уверенно обосновывать свое место в основной обойме.



Следующий матч "Ростов" проведет 15 августа против действующего чемпиона России "Зенита". Игра начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости