Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В "Астане" травили о Вагнере - пенсионер приехал". Перцух - о Лиге чемпионов и трансфере в Европу

Также хавбек высказался о матчах в Алматы.

"В "Астане" травили о Вагнере - пенсионер приехал". Перцух - о Лиге чемпионов и трансфере в Европу
Юрий Перцух. Фото: ФК "Астана"©
Полузащитник "Астаны" Юрий Перцух рассказал, где пройдет матч квалификации Лиги чемпионов с "Динамо-Брест", как отнеслись в столичном клубе к приезду Вагнера Лава в Казахстан и хочет ли он попробовать себя в европейском чемпионате. 

- Юрий, что говорят в "Астане" относительно предстоящего матча с "Динамо-Брест" и обстановки в Беларуси?
- Я не слежу, смотрю только то, что в новостях появляется. Мы пока готовимся в штатном режиме, руководители клуба сказали, что на 99 процентов мы полетим играть в Беларусь.

- Хотелось ли бы тебе поиграть в Европе, как твой хороший друг Ян Вороговский?
- Конечно, хотелось бы. С Яном мы постоянно разговаривали о карьере в Европе, он мне рассказывал о человеке, который ему помог перебраться в Бельгию. Потом Ян рассказал ему про мои намерения, если будут какие-то варианты, он мне сообщит. Да, этот человек Кен ван Дейк. Но пока ничего конкретного не было.

- Как в "Астане" отнеслись к тому что "Кайрат" подписал Вагнера?
- Смешанно, кто-то травит, говорит, пенсионер приехал, кто-то думает: круто - Вагнер приехал.

- Если вы пройдете дальше в квалификации и, возможно, будете играть в еврокубках на "Центральном" в Алматы, это нормально?
- Вообще, конечно, это ненормально, но в силу обстоятельств какие еще есть варианты? Стадион Мунайтпасова в Нур-Султане? Вроде там занялись реконструкцией, деталей не знаю. Но для меня "Астана Арена" это уже как святыня, где случались большие события, там было столько матчей, побед.



Напомним, матч "Динамо-Брест" - "Астана" должен пройти в Бресте в ночь с 18 на 19 августа. Победитель пары будет определен по итогам одной игры. В случае необходимости команды сыграют дополнительное время и будет назначена серия пенальти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости