zMknL9Hd7olCup7QfKkgtTlB8xwYruU4N7GwYFHe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА вслед за ФИФА выделил деньги Казахстанской федерации футбола

УЕФА вслед за ФИФА выделил деньги Казахстанской федерации футбола
Фото: Reuters©
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выделил 236,5 миллиона евро 55 национальным ассоциациям для борьбы с последствиями пандемии коронавируса, сообщает официальный сайт организации. 

В УЕФА входят 55 стран, в том числе и Казахстан. Футбольный сезон в большинстве лиг прерван из-за ситуации с коронавирусом - КПЛ остановлена с 16 марта.

Деньги, обычно выделяемые УЕФА ассоциациям на покрытие текущих расходов и на конкретные целевые программы, теперь могут быть потрачены в зависимости от приоритетов ассоциаций в нынешней ситуации. 

"Наш вид спорта сталкивается с беспрецедентным вызовом из-за кризиса, вызванного коронавирусом. УЕФА хочет помочь своим членам реагировать на ситуацию в соответствии с их конкретными обстоятельствами. Как результат, мы согласились, что до 4,3 миллиона евро на ассоциацию, выплаченные за оставшуюся часть этого сезона и следующего, как и часть инвестиционного финансирования, могут быть использованы нашими членами по мере необходимости для восстановления футбольного сообщества", - заявил глава УЕФА Александр Чеферин.

Ранее ФИФА выделила 500 тысяч долларов Казахстанской федерации футбола (КФФ).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости