Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Шахтера" нашел объяснение поражению от "Астаны" в Суперкубке Казахстана

Он пообещал болельщикам другую игру в матче за третье место.

Тренер "Шахтера" нашел объяснение поражению от "Астаны" в Суперкубке Казахстана
Али Алиев. Фото: ФК "Шахтер"©

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Али Алиев подвел итоги матча с футбольным клубом "Астана" в рамках полуфинала Суперкубка Казахстана.

Встреча прошла в Туркестане и завершилась со счетом 2:0 в пользу столичного клуба.

"Во-первых, хочу поздравить всех любителей казахстанского футбола с началом сезона. Поражение показало, что мы не справились с предстартовым волнением - пропустили гол на 17-й минуте. В частности, старались извлечь выгоду из стандартных положений, но сами пропустили со стандарта. После гола соперник немного успокоился.

Не смогли по субъективным и объективным причинам тщательно подготовиться к предстоящему матчу в связи с тем, что некоторые игроки поздно присоединились к команде, также дали о себе знать переезды... Будем делать выводы, проведем работу над ошибками и в следующем матче болельщики увидят совершенно другую игру в исполнении "Шахтера", - приводит его слова пресс-служба клуба.

Напомним, что сегодня, 3 марта, в другом полуфинале сыграют "Тобол" - "Кайрат". Матч за третье место состоится 5 марта, а финал запланирован на 6-е число.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости