Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" одобрил переход Еркебулана Сейдахмета в клуб

Казахстанец покинул "Уфу".

Тренер "Астаны" одобрил переход Еркебулана Сейдахмета в клуб
Фото: kff.kz

Главный тренер футбольного клуба "Астана" Роман Григорчук прокомментировал трансферные слухи относительно казахстанского футболиста Еркебулана Сейдахмета, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После того как стало известно, что Сейдахмет покинет "Уфу", в СМИ появилось множество слухов на тему того, где именно продолжит свою карьеру футболист. Из возможных вариантов назывались несколько казахстанских клубов, среди которых была и "Астана". 


"Мы понимаем, что Еркебулан Сейдахмет - талантливый футболист. Он востребован и нужен любой команде. Что касается нас, мне бы хотелось, чтобы было как можно больше футболистов талантливых и чтобы они были местные", - озвучил Григорчук.

По последней информации, Еркош будет защищать цвета одной из лучших команд Болгарии - "Левски".

Напомним, 27 февраля Сейдахмет попрощался с клубом российской премьер-лиги "Уфа", опубликовав пост в своем Instagram'e. Информацию об этом прокомментировал генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов, который заявил следующее: "Почва, что Сейдахмет уйдет из "Уфы", есть. Завтра мы постараемся об этом объявить. Если все будет нормально, он может оказаться в другом клубе".

Сейдахмет в межсезонье восстановился от травмы, которую получил в ноябре в сборной Казахстана - он на тренировке столкнулся с тогдашним тренером-ассистентом Кайратом Нурдаулетовым и перенес операцию в Германии.

В "Уфу" Сейдахмет перешел год назад. В прошлом сезоне он провел только два матча в российской премьер-лиге (РПЛ), при этом получив травму, из-за которой пропустил предсезонку и старт нового чемпионата. В текущем сезоне РПЛ он провел всего один матч, а еще одну игру сыграл в Кубке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости