hmRHvLt0ZiUvi0f4qaYImesn8o7Y9M5rOwwDjHnD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны подробности драки между фанатами "Астаны" и "Кайрата" после матча за Суперкубок

Стали известны подробности драки между фанатами "Астаны" и "Кайрата" после матча за Суперкубок
Фото пресс-службы ФК "Астана"
Драка с фанатами "Кайрата" после матча за Суперкубок Казахстана обошлась без серьезных травм для болельщиков "Астаны". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили участники потасовки. В ходе беседы раскрыли подробности столкновения.

Стычка между болельщиками случилась на территории Центрального стадиона Алматы после матча за Суперкубок, в котором со счетом 2:0 победила "Астана". Видео драки доступно по этой ссылке.

Фанаты "Кайрата" и "Астаны" устроили драку после матча за Суперкубок

Фанат "Астаны", участвовавший в потасовке, объяснил, что такое поведение болельщиков команды соперников он увидел впервые.

"Мы изначально не хотели драться, да и поводов не давали. Во время игры поддерживали команду обычными речевками. Матч закончился, мы поблагодарили игроков и постепенно выходили из сектора. Когда они вышли, фанаты "Кайрата" начали словесную перепалку с нами. Потом эта перепалка превратилась в драку.

Фанаты "Кайрата" лезли в драку вдвоем и втроем на одного. Нас было десять человек, а их втрое больше. Но сотрудники органов остановили эту драку. Благодаря этому, пострадавших нет. У четверых человек зафиксированы ушибы. Раньше у нас таких драк не было. Ни разу на моей памяти во время выездных матчей. В столице встречать их не будем, мы выше этого", - сказал болельщик "Астаны" на условиях анонимности. 

В свою очередь болельщик "Кайрата" заявил, что зачинщиками драки стали фанаты "Астаны".

"Мы любим болеть и создавать атмосферу. Фанаты "Астаны" вели себя недостойно. Они первыми начали нас провоцировать. Они оскорбляли нашу команду. Сами понимаете, проиграть первый матч в сезоне дома, да еще и принципиальному сопернику. Это все держало на пределе, но драку спровоцировали они. Болельщики "Астаны" раньше вели себя скромнее, поэтому все у нас ограничивалось соперничеством на стадионе. На этот раз они обнаглели и сами напросились", - отметил фанат "Кайрата", который также попросил не указывать его имя. 

Отметим, что это первая потасовка с участием фанатов "Кайрата". Ранее алматинцы дважды дрались с болельщиками "Актобе" в 2014 и 2017 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости