hZtOyL7HCxGSqZsevhxdKAgVieWmNXfNard5W9Qx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снимут с соревнований". Организаторы турнира прокомментировали массовую драку на футбольном матче в Нур-Султане

"Снимут с соревнований". Организаторы турнира прокомментировали массовую драку на футбольном матче в Нур-Султане
©скриншот из видео

Игроки, участвовавшие в массовой драке в матче четвертой лиги (пятая по значимости) Astana Fytbol Ligasy, понесут наказание. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил руководитель проекта Мурат Елеупов. Он отметил, что один из участников конфликта, потерявший сознание после удара ногой в голову, сейчас в порядке.

"Такие инциденты периодически возникают. Это спортивное соревнование, и такое бывает. Непосредственно в этом конфликте есть две стороны. У каждой своя правда, но в любом случае виновные будут сняты с соревнований. Один человек пострадал, но с ним все в порядке.

Игроки будут наказаны индивидуально и в целом одна из команд будет снята с соревнований", - заявил он.

Отметим, что инцидент предположительно случился в матче турнира "Летнее первенство 2 - 2021" в матче между командами SanSet и "Барыс", который состоялся 11 сентября. Причем у "Барыса" во всех результатах стоял счет 0:5, в том числе и в матче с SanSet.

Любопытно, что сегодня, 12 сентября, в турнирной таблице под эмблемой "Барыса" появилась команда "Керуен", а протокол об этом матче по-прежнему отсутствует на сайте Astana Fytbol Ligasy. А последний протокол контрольно-дисциплинарного комитета обнародован 3 сентября. 

Также добавим, что в Федерации футбола Нур-Султана данный эпизод комментировать не стали, подчеркнув, что организация не имеет отношения к проведению турниров AFL (Astana Fytbol Ligasy).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости