Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Смаков возглавит новый казахстанский клуб - источник

Смаков возглавит новый казахстанский клуб - источник
©ФК "Ордабасы"

Бывший казахстанский футболист Самат Смаков является кандидатом на пост в новом клубе, создание которого ожидается в родном для него Семее, сообщает телеграм-канал Серый CARDINAL.

По предложению Токаева. Появятся ли в Казахстане новые футбольные клубы

"Ориентировочно в июне образуется новый регион Казахстана - Абайская область с центром в городе Семее. Соответственно, будет открыт новый профессиональный футбольный клуб. Его название пока не определено. Возможно, будет "Елимай", возможно, "Абай", может, еще как-то назовут. Но одно можно утверждать с уверенностью: бывший капитан и директор ФК "Актобе" Самат Смаков является главным кандидатом на пост руководителя нового клуба. Даже с учетом того, что мы не знаем, кто возглавит регион. В принципе, это справедливо. Семей - родина Самата Кабировича, и, судя по публикациям в соцсетях, команда единомышленников Смакова начала продвижение в этом направлении", - пишет источник.

Напомним, ранее Смаков являлся генеральным директором "Актобе", а в предыдущем сезоне входил в тренерский штаб "Ордабасы".

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
4 июля, 19:15
Казахстан(футбол)
УЕФА одобрит новый стадион в Казахстане? УЕФА одобрит новый стадион в Казахстане?
3 июля, 13:12
Казахстан(футбол)
"Зенит" нашел Алипу нового конкурента "Зенит" нашел Алипу нового конкурента
1 июля, 12:16
Казахстан(футбол)
Звезду "Реала" позвали в Казахстан Звезду "Реала" позвали в Казахстан

Реклама

Реклама