sfEd6qAcNMTwgeuSVurVLXKC5SL7M2bplhhrZlPQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сильнейший игрок, остальные должны на него ориентироваться". Тренер КПЛ оценил роль Зайнутдинова в сборной Казахстана

"Сильнейший игрок, остальные должны на него ориентироваться". Тренер КПЛ оценил роль Зайнутдинова в сборной Казахстана
©КФФ

Главный тренер "Кызыл-Жара" Андрей Карпович в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему казахстанские игроки должны брать пример с Бахтиера Зайнутдинова. По мнению специалиста, полузащитник ЦСКА значительно выделяется по уровню игры в сборной Казахстана.  

"Разница между Зайнутдиновым и другими игроками сборной Казахстана заметна невооруженным глазом. Все потому, что он играет в топ-команде, у него сильные партнеры, серьезная конкуренция внутри клуба, ну и уровень соперников - чемпионат России гораздо выше, чем наш, хотя не говорю, что там космос. 

Поэтому Зайнутдинов - сильнейший игрок сборной, думаю, большинство согласны с таким мнением. Другое дело, как он может проявить себя в сборной. Но в одиночку он ничего не сделает, нужно, чтобы ребята стремились к его уровню, им надо ориентироваться на Зайнутдинова не только как на спортсмена, но и как на личность. Он пример для всех казахстанских футболистов", - заявил Андрей Владимирович. 

Напомним, что в нынешнем чемпионате России Зайнутдинов провел четыре игры в составе ЦСКА. На этой неделе он также забил первый гол в сезоне, поразив ворота ижевского "Зенита" в матче Кубка России.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости