6Yqz2sAjcXPIUNoKNRsLP1JIxSz4d3HUg7RtEkH1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шевченко, Фигу, Каннаваро и другие футболисты сборной мира прибыли в Алматы

Шевченко, Фигу, Каннаваро и другие футболисты сборной мира прибыли в Алматы
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Луиш Фигу, Фабио Каннаваро, Паоло Мальдини, Алессандро Неста, Андрей Шевченко, Хавьер Санетти, Кларенс Зеедорф, Эдгар Давидс, Йенс Леманн, Франческо Тольдо, Дуайт Йорк, Кристиан Вьери, Кристиан Пануччи, Сержиньо и другие игроки сборной мира ночным рейсом прибыли в Алматы, сообщается на официальном сайте ФК "Кайрат".

"В аэропорту звезд мирового футбола встречала относительно небольшая группа "фанатов", однако некоторым счастливчикам все же удалось пробиться к кумирам за заветными фото.

Самые настырные сопровождали автобус с командой аж до самой гостиницы. Правда, к болельщикам футболисты больше не вышли, вместо этого сразу отправившись на ужин - сегодня у игроков насыщенный день и нужно как следует отдохнуть", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Алматы прибыл главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло, который в "Матче звезд" будет возглавлять сборную мира. В составе сборной мира сыграют четыре обладателя "Золотого мяча": Ривалдо, Фабио Канноваро, Луиш Фигу и Андрей Шевченко, а также другие звезды мирового футбола. Роль наставника "Кайрата" досталась Курбану Бердыеву, экс-тренеру казанского "Рубина".

Сам "Матч звезд" между сборной мира и командой Легенд "Кайрата" состоится сегодня, 26 сентября, на Центральном стадионе Алматы. Помимо матча, планируется организация автограф-сессии и фотосессии с футболистами. Кроме того, всех участников праздника на стадионе ждет красочное предматчевое шоу и много сюрпризов. Начало игры - в 20:00 по местному времени, а старт предматчевого шоу - в 19:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости