Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фабио Капелло прилетел в Алматы

Итальянский специалист возглавит сборную мира в "Матче звезд" с легендами "Кайрата".

Ссылки по теме:


Фабио Капелло. Фото РИА Новости, Антон Денисов
Фабио Капелло. Фото РИА Новости, Антон Денисов
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло прибыл в Алматы для участие в "Матче звезд" между сборной мира и легендами алматинского "Кайрата", информирует официальный сайт казахстанского клуба.

Фабио Капелло будет руководить сборной мира, в состав которой вошли четыре обладателя "Золотого мяча": Ривалдо, Фабио Канноваро, Луиш Фигу и Андрей Шевченко, а также другие звезды мирового футбола. Роль наставника "Кайрата" досталась Курбану Бердыеву, экс-тренеру казанского "Рубина".

Напомним, сам "Матч звезд" состоится в пятницу, 26 сентября, на Центральном стадионе Алматы. Помимо матча, планируется организация автограф-сессии и фотосессии с футболистами. Кроме того, всех участников праздника на стадионе ждет красочное предматчевое шоу и много сюрпризов.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
#23 26 сентября 2014 06:35
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Не хило. Я так понимаю каждого игрока сборной мира будут на отдельном самолете привозить. Понты у нас в крови, что тут скажешь. Хотя сам Кайрат своими достижениями ну максимум матч с ветеранами спартака заслужил. Самое большее.