aKjgU0Py9UkSUR9PBR2Ta2SC4Zkp43RpQ4OCApFa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Привычный состав Кекера и план Станковича. Прогноз Vesti.kz на матч Лиги чемпионов "Кайрат" - "Црвена Звезда"

Привычный состав Кекера и план Станковича. Прогноз Vesti.kz на матч Лиги чемпионов "Кайрат" - "Црвена Звезда"
Фото: ФК "Кайрат"©

Сегодня, 21 июля, "Кайрат" сыграет первый матч с "Црвеной Звездой" в рамках квалификации Лиги чемпионов. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о состоянии команд на данный момент и дает традиционный прогноз на итог встречи. 

"Кайрат" после победы над "Маккаби", как и ожидалось, активно ротировал состав в кубковой игре с "Каспием". Учитывая итог и развитие этого матча, игроки резерва "Кайрата" пока не убеждают, и, вероятно, никто из тех, кто сыграл с "Каспием", не начнет матч в основе против "Црвены Звезды". При этом "Кайрат" также лишился из-за травмы бразильца Жоао Пауло. 

Кекер вряд ли поменяет формацию и прежнее сочетание футболистов в предстоящей игре. Практика показала, что игроки окончательно адаптировались под эту схему, и это приносит плоды. У "Кайрата", возможно, будет преимущество в плане тонуса и домашнего стадиона. Правда, на этот раз допуск болельщиков на Центральный стадион будет значительно снижен. 

"Црвена Звезда" только стартовала в чемпионате Сербии, и по результату для них все сложилось не совсем удачно - ничья дома с "Войводиной" (0:0). Главный тренер команды Деян Станкович отметил, что команда в Казахстане будет жить по сербскому времени и в прежнем режиме. Перед игрой в Алматы "Црвена Звезда" приберегла своих нападающих - Филиппо Фалько и Милан Павков вышли только на замену с "Войводиной", а французский новичок Луи Диони и вовсе остался на скамейке. Зато сыграл другой новобранец сербского клуба - защитник сборной Австрии Александр Драгович. Настолько высококвалифицированных оппонентов у Канте, Шушеначева и Вагнера в этом сезоне еще не было. 

"Кайрат" набрал хороший ход, это лучшая команда Казахстана по качеству игры, но "Црвена Звезда" более серьезный и классный соперник, нежели "Маккаби". "Кайрату" необходимо уверенно и сверхактивно начать матч, ранний гол может сильно помочь команде. Однако у "Црвены Звезды" богатый еврокубковый опыт, и даже не в лучших для себя матчах они способны добывать результат. 

Именно поэтому наш прогноз таков: "Кайрат" сыграет вничью с "Црвеной Звездой" - 1:1. 

Матч "Кайрат" - "Црвена Звезда" начнется в 20:00 по времени Нур-Султана, прямая трансляция встречи будет доступна по следующей ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости