rftqunMfh0X1HtDN1jCEuMm4sfBJdF9jg78QLmix
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Правильный шаг, уровень первой лиги РК - ниже плинтуса". Селюк - о создании Боранбаевым клуба в России

"Правильный шаг, уровень первой лиги РК - ниже плинтуса". Селюк - о создании Боранбаевым клуба в России
Фото: ФК "Кайрат"©

Известный агент Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал идею Кайрата Боранбаева о создании футбольного клуба в России. В частности, он подчеркнул, что к такому шагу руководителя алматинского клуба могла подтолкнуть история с уходом Акмаля Бахтиярова.

"Это правильный шаг, но отмечу, что идея с созданием клуба в России, возможно, пришла к Кайрату Советаевичу именно после истории с Акмалем Бахтияровым (игрок "Сочи"). Он пересмотрел свое отношение к молодым игрокам и хочет, чтобы воспитанники его клуба играли не в первой лиге (Казахстана), где уровень ниже плинтуса, а выступали, например, в российской ФНЛ. Талантливые ребята действительно не хотят прозябать в первой лиге. Поэтому, исходя из истории с Акмалем, "Кайрат" должен сказать нам спасибо", - заявил Селюк. 

Уход Бахтиярова, о котором упомянул Селюк, произошел в сентябре 2018 года. Нападающий со скандалом покинул алматинский клуб и перешел в армянский "Арцах" (ныне "Ноа"). "Кайрат" по-прежнему намерен получить компенсацию за игрока и обратился в CAS. 

В январе Боранбаев сообщил о намерении создать клуб в России. По информации журналиста Ивана Карпова, команду могут создать в Москве, и планируется, что она будет выступать в ФНЛ. Основной состав клуба будут составлять воспитанники академии "Кайрата", которые тем самым получат практику в более конкурентной лиге. 

Крепкая связь "Кайрата" и российского футбола. Почему идея Боранбаева о создании клуба в ФНЛ реальна

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости